朝からまずまずの天気。
午前中は移動に費やし、昼は今日も回る店で
寿 司
を食べた。
厚焼き玉子↓
縁側↓
寒ブリ↓
マグロ三昧↓ネギトロ、中トロ、赤身(左から)
炙り三昧↓うなぎ、サーモン、ホタテ貝柱(左から)うなぎ以外はレモンを絞り、塩で食べた
手前しめ鯖、奥はイワシ↓
炙りトロサバ↓はポン酢で食べた
炙り鰆↓は塩で食べた
白イカ↓
他にもいろいろ食べた。
今日はチョイ高級路線。
本日の天気は
時々
よろしければポッチしてください
朝からまずまずの天気。
午前中は移動に費やし、昼は今日も回る店で
寿 司
を食べた。
厚焼き玉子↓
縁側↓
寒ブリ↓
マグロ三昧↓ネギトロ、中トロ、赤身(左から)
炙り三昧↓うなぎ、サーモン、ホタテ貝柱(左から)うなぎ以外はレモンを絞り、塩で食べた
手前しめ鯖、奥はイワシ↓
炙りトロサバ↓はポン酢で食べた
炙り鰆↓は塩で食べた
白イカ↓
他にもいろいろ食べた。
今日はチョイ高級路線。
本日の天気は
時々
よろしければポッチしてください