朝から良い天気だが、かなり寒い。
午前中はいろいろこなしたが、遅めの朝ごはんも上げておこう。
キャラメルマキアートのケーキとコーヒー↓
そして、昼は
あなごめし
を食べた。
小、並、上とあり、その違いはご飯と穴子の量。
もちろん上にした↓
アップ↓
甘辛いたれで焼き上げてある穴子は、口の中に入れるとホロホロとした食感。
手前の白いものは生姜。
ついでに、おやつ代わりのおにぎりも↓梅鮭と天ぷら
本日の天気は
時々
よろしければポッちりしてください
朝から良い天気だが、かなり寒い。
午前中はいろいろこなしたが、遅めの朝ごはんも上げておこう。
キャラメルマキアートのケーキとコーヒー↓
そして、昼は
あなごめし
を食べた。
小、並、上とあり、その違いはご飯と穴子の量。
もちろん上にした↓
アップ↓
甘辛いたれで焼き上げてある穴子は、口の中に入れるとホロホロとした食感。
手前の白いものは生姜。
ついでに、おやつ代わりのおにぎりも↓梅鮭と天ぷら
本日の天気は
時々
よろしければポッちりしてください