朝からまずまずのお天気。
午前中はいろいろこなし、昼はお招きにあずかり、フレンチと和食折衷の
フルコース
を堪能した。
メニュー一覧↓
最初のセッティング↓まずビールを飲んだ。
シャンパン製法のスパークリングワイン↓で乾杯。
前菜はプティトマトのマリネと魚介のカプレーゼ透明なトマトのジュレ。
その全体↓
アップ↓
フォアグラ二種の味わい タルトタタンと玉葱とトリュフのロティ↓
フカヒレと鱧とモリュー茸のクリームコンソメパイ包み↓
オマールエビのポワレ赤のニュアンス↓
黒毛和牛 赤ワインソースポルティーニと茸のタルティーヌ添え↓
鮑の餡かけご飯 雲丹添え
ココナッツとビターチョコレートのガトーアイスクリーム添え↓
パン↓
好きなだけ食べられるので3種類食べた。
塩コショウしたオリーブオイルで↓
おまけのケーキとコーヒー↓
本日の天気は
時々
よろしければポッちりしてください