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●石焼ビビンバ:出来上がってきたら30分そのまま放置。それからまぜまぜしてどうぞ。程よく冷めて食べやすく、おこげがしっかり、ご飯にベタつき感がなくよろしいかと♪
●タレ:お肉を焼いてつけて、焼いてつけて、、肉の出汁がたっぷりの残ったタレは、ご飯に、ビビンバに、スープに入れて頂ければこれまた違う美味しさ!お試しあれ♪
●石焼ガーリックライス:ベーコン、キムチ、チャンジャ、ナムルなどテーブルにある一品をプラスの楽しみもよろしいかと♪ ただ卵はオススメはしません。すべて卵味になってしまいます (^^ゞ
●ワイン:通常値入率(原価に対して50%プラスなど)でお値段を決めるところ、高い銘柄でも¥2000程しか利益は頂いておりませんので他店の売値より非常にお得です♪
●スープ:すべて当店にての炊き出し手作りなので辛さのバリエーションは無限大。スタッフに申し付けてみてもよろしいかと♪
●当店自家製の無添加の本物のソーセージ:は新鮮な庄内豚と能登豚のウデとモモを使って作ります。古い肉やクズ肉等のお肉ではないのです。添加物を使ってないので肉の結着力(粘り)が大事。それによってあの弾力のあるソーセージの食感が生まれるのです。 ちなみによくあるソーセージの添加物はリン酸塩。膨らましたり(増量)色、風味付け、日持ち、、、、こんなあんなもんの宝庫です、困ったもんですね^^;
つづく。。。