能登牛プレミアム/メス 2019-09-13 | 料理、仕込み 2週連続の3連休の為の能登牛プレミアムを頑張って仕込んでます。 ありとあらゆるものに商品化するのが腕の見せ所です💪 そりゃもう!私の右に出るものは居ないと自信満々でございます😁 知恵を絞らないと1頭買いのリスクでもあるロスが大発生。。。 でもそれが能登牛の色んな楽しみ方を提供できるメリットにもなるうる。 まぁそんな事ごちゃごちゃ考えながら素晴らしい能登牛と格闘してます👍 いらっしゃいませ〜♪
営業案内 2019-09-01 | お店 気が付けば9月! 最後の日曜日なのでまだ8月のような気がしてます。 お知らせです!2日(月)〜5日(木)までお休みを頂きます。ご来店予定だったお客様は他の日に振り替えて頂けたら幸いです😅 写真は20キロ弱の肩ロースと8キロのリブロース。どちらも国産和牛。 うちはこんな大きな肉の塊しか買いません。焼肉屋なのにです! なぜかって? それは当店の肉の美味しさを味わって頂けたらわかります😁 わかりにくいですが、細かなこだわりの一つ。 すべて手切りでご提供♪