
こんにちは☆
能登牛プレミアム(特別認定A-5)の肩ロース27kg、どデカい塊の解体作業中です 汗

一番簡単なメニュー作りはぐりぐり綺麗にして高く売る。
はい、塩だけでどうぞ~♪ 。最近はそればっかりですね。。
塩でお肉の本来の味を楽しむのはもちろん、しかし塩だけで食べ続けたら、はっきり言って飽きますし、いいお肉ほど脂がくどく感じ、ずっと美味しく食べれないと思います。
あ、ぐりぐり綺麗肉はよくテレビで見る綺麗な高級肉です 笑

もちろんそんな部位も切り出しますが、それだけじゃ芸がない、ふむふむ、、、
美味しく出来るだけお安く提供したいので、ここは腕の見せ所といったところでしょか(技は見せませんw)
大好きなランニングも徘徊も封印して格闘は続きます。。

| Trackback ( )
|