Xmasも終わり今週末から世間も一気に年末年始モードに突入ですね。
当店も焼肉メニュー以外の仕込みにも孤軍奮闘。。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/22/92/9fa75c071f8ac0c19e0e5739248b8c08.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/46/4f/c9c0837325f3a4167ad1e37e7a87a40f.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1b/41/e536520fa955362a7cce7781d0dd0aaf.jpg)
ありがたい事にお土産やお持ち帰りの需要が思いのほか多い秘密のジャーキーや燻製ベーコン、そしてとろとろの煮込みスープなどなどなど、、、何せ能登牛一頭と他パーツもどっさり仕入れたもので!!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/27/72/4105fbb50825c7eb61e44bc74c7028e9.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0e/d2/ca71b3ec2d7fcebd1b9332e9a25dd955.jpg)
だからお客さまに能登牛を骨の髄(これは例え 笑)まで美味しく頂いて欲しい思いで!楽しく頑張ってます♪
もちろん焼肉レギュラーメニューも万全です。
※年末年始の営業案内
⚫︎休み 12月31日、元旦
⚫︎営業 1月2日 PM 9:00まで
1月3日 PM10:00まで
4日から平常営業