能登牛どて煮 2017-11-26 | 料理、仕込み 能登牛モツ味噌煮込み。 関西でモツどて焼き、名古屋ではどて煮とも言うんでしょうか。 煮込んで柔らか〜くぷりぷりとろとろのモツを、ポカポカと身体が温まるピリ辛みそ味でご提供してます♪
鶏つくねのスープ 2017-11-18 | 料理、仕込み 寒くなってきましたね〜 ぷりぷりふわふわの特製鶏つくねスープはいかがですか😊 たっぷりの白菜と生姜風味の鶏つくねで身体が温まること間違いなし🔥 ボジョレーヌーボーも絶好調🍷 本日土曜日の6時台は混雑していますが、7時15分〜からが狙い目だと思います👍 いらっしゃませ〜♪
進化した自家製ソーセージ 2017-11-01 | 料理、仕込み 進化した自家製ソーセージです。 食感、味、風味など、日本のソーセージに近づけたくて試行錯誤を繰り返し 月日は流れもう2年。。。 もはや演歌です 少しお上品なって新登場!♪(自画自賛😅) 各種添加物、化学調味料無添加 ここ大事ですよ、もう一回言います! "無添加自家製ソーセージ" です! 野外イベントでワイルドなホットドッグになってる日も近いかもしれません♪🌭