能登牛ホルモン仕込み後、16kmのランニング。
ちょっと追い込んだんで今は吐きそうじゃけん。。
写真は消化器官系➕肺
赤セン、盲腸、直腸、蜂の巣、肺(フワ)、千枚、大腸(シマ腸)、小腸(マル腸)、ミノ。
提供スピードを優先してますんでこんなに綺麗に盛り盛りしておりませんが許してつかぁさい。。。
よってお値打ちぶっ込み盛合せでご提供しとります!
詳しく知りたいお客様は私を呼んでこれ何じゃ?と聞いてつか~さい♪笑
このほか牛心臓や豚ホルモン類はすべて石川県産の地産地消でごぜぇます。
あ、ヒロシのミノとコブクロは違とりました 汗
(マッサン見てたらつい喋りたくなる…笑)
只今40日Overの乾燥熟成肉、いわゆる"ドライエイジビーフ "が出来あがっとります♪
今回の牛は北海道産の国産牛 ホルスタイン種です。
肉肉しいジューシー感と香ばしいさっぱりとした脂が特徴です。
ある意味臭いもん好きの方はハマること間違いなし!
です 笑
先日久っさびさに沖に行ってきました。
こんな極寒の時期になにも 笑
去年は何かと忙しく釣りの時間が取れませんでした。
体力的にもキツかったぁ。。
早起きは三文の得。
しかし寒いです。
しかも魚探して迷走 笑
食べる分は確保。
十分楽しめました♪