準備中。。。 2016-12-01 | お店 能登牛ローストビーフ作ってみました。 自分で言うのはなんですがめちゃくちゃ美味しいです! 一頭買いならでは、色んな部位で楽しめそうです。 あ、限定ですがちゃんとメニューに登場する予定です😄 ほんと今回の能登牛も完璧! ここだけの話、今回は血統にもこだわってみましたから👍 そしていつもより少し安く提供します♪ 店はまだ準備中。。 « 開店準備中 | トップ | 復帰への第一歩 »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 何したんですか!? (てすり) 2016-12-03 03:50:36 お久しぶりです。てすりこと櫻井です。自分も7年前に恥骨と坐骨を折りました。3カ月二足歩行しないだけで、歩き方を忘れました。ボルトで固定しました。冬になると冷たいです。冷たいいので事故から4年後に再手術してボルトを抜きました。それからずっと腰痛持ちになりました。9日の夜行きます!それまでに開店しておいてください!(笑)因みに、七尾湾ランカー祭りは先日で終了したようです。 返信する Re:何したんですか!? (ひでくら) 2016-12-03 08:21:05 櫻井さんネガティヴなコメントありがとう!落ち込むわ 笑そんな大変な怪我してたんやね、、、今の所痛みが先にくるのでボルトは冷たくは無いんだけど1年後に抜く予定です♪9日ですね。丁度その辺りに開店する予定です。よろしくお願いします(^^) 返信する 規約違反等の連絡
自分も7年前に恥骨と坐骨を折りました。
3カ月二足歩行しないだけで、歩き方を忘れました。
ボルトで固定しました。冬になると冷たいです。
冷たいいので事故から4年後に再手術してボルトを抜きました。
それからずっと腰痛持ちになりました。
9日の夜行きます!それまでに開店しておいてください!(笑)
因みに、七尾湾ランカー祭りは先日で終了したようです。
ネガティヴなコメントありがとう!
落ち込むわ 笑
そんな大変な怪我してたんやね、、、
今の所痛みが先にくるのでボルトは冷たくは無いんだけど1年後に抜く予定です♪
9日ですね。
丁度その辺りに開店する予定です。
よろしくお願いします(^^)