![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/03/ec/d0f3f2595583c61b307d28499a65f418.jpg)
大寒波も緩やかに収束しつつありますね👍
雪かきや寒さに大変お疲れでしょう!
そんな中、北海道産国産牛のめっちゃ赤身のらんぷ肉がメニューに登場しました
鉄分、タンパク質豊富、ヘルシーでアスリート志向の方や体脂肪を気にかけてる方、さっぱりしたジューシーな美味しいお肉をガッツリ噛み締めたい方向きの一品
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6c/c0/321b9c6959907703a5312895b0b83c31.jpg)
ハーフポンド(実際は250g)のステーキカットで提供中
めっちゃ赤身なので焼き過ぎ厳禁!言っときますが焼き過ぎると硬くカスカスなります!
でもらんぷ肉ですからレア〜ミディアムで食べて頂くと、繊細な肉質と柔らさを楽しんで頂けます
よく焼いたのが好きなんや!という方はアゴが外れても責任は持ちません
アゴに自信の無い軟弱者はご遠慮くださいね 笑
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/76/f4/d487ca3ded778525d1916f9590bfce8b.jpg)