🌸ビューティ可理子プロデュース🌸⑨
日々、仕事などで、やることがいっぱい😵の人は多いです。
ですから、ダイエット🚫に対して、やることをしぼりこみ⚡️ます。
で、日々の仕事の集中力🎯を温存♨️する。
人の集中力🎯は、年をとってくると長くもたないようになる。
だんだん、短気⚡️になりがち。
やることを、しぼしこむ✊ことで、
「これさえ、やってれば、大丈夫!」
という気持ち💕をつくる。
そして、
ダイエット🚫に対する「恐れ😱」をなくす。
「これさえ、やってれば、大丈夫!」
って、心💓にする。
(プロデュースの③で示した食事は、そのつもりで提案してます😊🎵)
朝は、チアシードとヨーグルトとフルーツで大丈夫🍀。
コンビニものを食べなければ、大丈夫🍀。
炭水化物を減らせば、大丈夫🍀。
など。
で、
「これさえやってれば、大丈夫!」
って、たくさん言う🎵といいんです。
脳🌀をまず、言葉🍀で納得🌸させる。
食べる前に、
「これさえやってれば、大丈夫!」
と言って食べる。
(21日間やってみよう!👍)
すると、だんだん脳🌀が納得🌸するようになり、抵抗💢も減ってきます。😊☀️
身体も、だんだんついてくる。🌸
"ひもじさ" は、錯覚✨ですよ。😁
ほとんどが。😁😁😁
山🗻で遭難😵しても、人はけっこう生きのびます。
(ぜんぜん食べなくても)
それは、身体の仕組みが、そうなっているから。😊🎵
早く本来☀️の身体の仕組み🌸に目覚め🌟ましょう。
ある程度、食べなくても、
平気🍀なことに気づき🌟ましょう。
だんだん、
脳🌀に騙されることも減ってきます。😊💕
「これさえ、やってれば、大丈夫!🍀」
たくさん言ってくださいね。😊🎵
また、日本人🇯🇵は、まだお米🍚に異常に執着🔥してます。
昔は、主食🍙でしたし、お金💰と同じ価値👑がありました。
確かに、今の日本🇯🇵があるのは、ご先祖様🌸の苦労のおかげ、お米🍙のおかげ様🌸です。😊☀️
ですから、今日の、ものすごい発展📈があるのです。
ですから、過去には、感謝🌸します。
心💓より感謝します。
でも、今は、お米🍙だけて生きてる人はいません。
お米🍙が、お金💰に替わる🔄時代でも、ありません。
だから、今は、そんなにお米🍙に執着🔥する必要はないんです。😊🎵
栄養的にも、お米🍙の比重を下げて⤵️も大丈夫🍀な時代なんです。
今に!、現代に!、頭をあわせましょう。😊🌸
今、お米🍙に執着することより大事なことは、
食べ過ぎを減らすこと。😊☀️
あまり食べなくても、大丈夫🍀なように、心💓を変化🔄させること。
これです。😊🌟
そうすると、身体への負担も減る⤵️し、
免疫力も上がり✊、
若返り🍀😍ます。
食べ過ぎを減らすと、若々しく🍀なるのは、
一時、話題になったサル🐒の実験💉でも、証明🌸されてますし、
実際に、アメリカ🇺🇸で実践🌸している人もたくさんいます。
その人たちは、とても、若々しさ🍀保っています。😊☀️💕
食べる物が、すこし少ないぐらいで、ほんとは、調子🌸いいものです。
(基本は、腸八分目ですよ)
そのことを、だんだん分かっていって下さいね。😊☀️
だん🎵だん🎵で、いいですからね。(^^)💕
晩ご飯
ほうれん草のオムレツ、鯛のアクアパッツア(昨夜の残り)のパスタ、小松菜揚げの煮物
日々、仕事などで、やることがいっぱい😵の人は多いです。
ですから、ダイエット🚫に対して、やることをしぼりこみ⚡️ます。
で、日々の仕事の集中力🎯を温存♨️する。
人の集中力🎯は、年をとってくると長くもたないようになる。
だんだん、短気⚡️になりがち。
やることを、しぼしこむ✊ことで、
「これさえ、やってれば、大丈夫!」
という気持ち💕をつくる。
そして、
ダイエット🚫に対する「恐れ😱」をなくす。
「これさえ、やってれば、大丈夫!」
って、心💓にする。
(プロデュースの③で示した食事は、そのつもりで提案してます😊🎵)
朝は、チアシードとヨーグルトとフルーツで大丈夫🍀。
コンビニものを食べなければ、大丈夫🍀。
炭水化物を減らせば、大丈夫🍀。
など。
で、
「これさえやってれば、大丈夫!」
って、たくさん言う🎵といいんです。
脳🌀をまず、言葉🍀で納得🌸させる。
食べる前に、
「これさえやってれば、大丈夫!」
と言って食べる。
(21日間やってみよう!👍)
すると、だんだん脳🌀が納得🌸するようになり、抵抗💢も減ってきます。😊☀️
身体も、だんだんついてくる。🌸
"ひもじさ" は、錯覚✨ですよ。😁
ほとんどが。😁😁😁
山🗻で遭難😵しても、人はけっこう生きのびます。
(ぜんぜん食べなくても)
それは、身体の仕組みが、そうなっているから。😊🎵
早く本来☀️の身体の仕組み🌸に目覚め🌟ましょう。
ある程度、食べなくても、
平気🍀なことに気づき🌟ましょう。
だんだん、
脳🌀に騙されることも減ってきます。😊💕
「これさえ、やってれば、大丈夫!🍀」
たくさん言ってくださいね。😊🎵
また、日本人🇯🇵は、まだお米🍚に異常に執着🔥してます。
昔は、主食🍙でしたし、お金💰と同じ価値👑がありました。
確かに、今の日本🇯🇵があるのは、ご先祖様🌸の苦労のおかげ、お米🍙のおかげ様🌸です。😊☀️
ですから、今日の、ものすごい発展📈があるのです。
ですから、過去には、感謝🌸します。
心💓より感謝します。
でも、今は、お米🍙だけて生きてる人はいません。
お米🍙が、お金💰に替わる🔄時代でも、ありません。
だから、今は、そんなにお米🍙に執着🔥する必要はないんです。😊🎵
栄養的にも、お米🍙の比重を下げて⤵️も大丈夫🍀な時代なんです。
今に!、現代に!、頭をあわせましょう。😊🌸
今、お米🍙に執着することより大事なことは、
食べ過ぎを減らすこと。😊☀️
あまり食べなくても、大丈夫🍀なように、心💓を変化🔄させること。
これです。😊🌟
そうすると、身体への負担も減る⤵️し、
免疫力も上がり✊、
若返り🍀😍ます。
食べ過ぎを減らすと、若々しく🍀なるのは、
一時、話題になったサル🐒の実験💉でも、証明🌸されてますし、
実際に、アメリカ🇺🇸で実践🌸している人もたくさんいます。
その人たちは、とても、若々しさ🍀保っています。😊☀️💕
食べる物が、すこし少ないぐらいで、ほんとは、調子🌸いいものです。
(基本は、腸八分目ですよ)
そのことを、だんだん分かっていって下さいね。😊☀️
だん🎵だん🎵で、いいですからね。(^^)💕
晩ご飯
ほうれん草のオムレツ、鯛のアクアパッツア(昨夜の残り)のパスタ、小松菜揚げの煮物