毎日、茄子が沢山収穫出来ます。
これを、美味しく食べるのが、作ったものの義務ですね。
そこで、挑戦した「蒸し茄子」。(道場六三郎編)
田楽風、生姜焼き風。両方が一気に楽しめます。
隣は、「豚ピーマン」(リュウジ編)。
毎日毎日、菜達を如何に食べるか?。
世の中の レシピ集めて 喰らいけり
世界中のレシピが何時でも、どこでも見れる。
ネット社会は便利ですね。
さて、菜園では
茗荷の花が咲き始めました。
茗荷の収穫は、花前。花後。
どちらなのでしょうか?。
毎日、茄子が沢山収穫出来ます。
これを、美味しく食べるのが、作ったものの義務ですね。
そこで、挑戦した「蒸し茄子」。(道場六三郎編)
田楽風、生姜焼き風。両方が一気に楽しめます。
隣は、「豚ピーマン」(リュウジ編)。
毎日毎日、菜達を如何に食べるか?。
世の中の レシピ集めて 喰らいけり
世界中のレシピが何時でも、どこでも見れる。
ネット社会は便利ですね。
さて、菜園では
茗荷の花が咲き始めました。
茗荷の収穫は、花前。花後。
どちらなのでしょうか?。