収穫後、一つ残っていたカボチャ。
早く食べないと腐るかもしれないので
今日のメインは「カボチャサラダ」でした。
「リュウジ編」を一部、自分流に。
濃厚な味わいで、酎ハイにピッタリ。
今日も進みますね。
飽きたれば 次のレシピを 探しけり
本当に、ネット社会の恩恵ですね。
さて、菜園では
秋作に備えて、空いた畝を耕しました。
それにしても、暑いですね。
熱中症に注意してください。
収穫後、一つ残っていたカボチャ。
早く食べないと腐るかもしれないので
今日のメインは「カボチャサラダ」でした。
「リュウジ編」を一部、自分流に。
濃厚な味わいで、酎ハイにピッタリ。
今日も進みますね。
飽きたれば 次のレシピを 探しけり
本当に、ネット社会の恩恵ですね。
さて、菜園では
秋作に備えて、空いた畝を耕しました。
それにしても、暑いですね。
熱中症に注意してください。