今日は、「鶏肉とピーマン炒め」、」「毎日中華」編です。
ほんとに、皆さんのレシピは美味しいですね。
お陰で、野菜たちを無駄にせずに済みます。
日々手入れ 日々収穫し 日々喰らう
さて、菜園では
キュウリの若返り作業です。
古い葉を除去。まだ勢いのある芽を残します。
これでも、長く持つとは思いませんが?。
兎に角、一日でも。
今日は、「鶏肉とピーマン炒め」、」「毎日中華」編です。
ほんとに、皆さんのレシピは美味しいですね。
お陰で、野菜たちを無駄にせずに済みます。
日々手入れ 日々収穫し 日々喰らう
さて、菜園では
キュウリの若返り作業です。
古い葉を除去。まだ勢いのある芽を残します。
これでも、長く持つとは思いませんが?。
兎に角、一日でも。