秋作準備のため、まだ収穫出来るピーマン。
本当に楽しませてくれましたが
秋作のため撤収しました。
撤収後
堆肥、石灰、元肥に足して油粕。
耕運して、後は畝づくりですが、午前11時半、作業の限界です。
後は、日没後ですかね。
無理せずに 日々を楽しむ 心がけ
さて、今日のアテは
菜園野菜が在りません。
沖縄名物「海ぶどう」です。
海ブドウ これにはやはり 泡盛か
今度、試してみましょう。
秋作準備のため、まだ収穫出来るピーマン。
本当に楽しませてくれましたが
秋作のため撤収しました。
撤収後
堆肥、石灰、元肥に足して油粕。
耕運して、後は畝づくりですが、午前11時半、作業の限界です。
後は、日没後ですかね。
無理せずに 日々を楽しむ 心がけ
さて、今日のアテは
菜園野菜が在りません。
沖縄名物「海ぶどう」です。
海ブドウ これにはやはり 泡盛か
今度、試してみましょう。