里芋が豊作なので、兎に角「里芋レシピ」。
「里芋のひき肉餡かけ」です。
里芋が柔らかくて、本当に美味しいですね。
私のオリジナルレシピなのですが、随分と上手くなりました。
経験を 重ねて味に 深みます
本当に、料理は積み重ねた経験ですかね?。
そのセンスもあるでしょうけど?。
さて、今日は、果樹園の草刈り。
写真が上手く撮れてませんでした。
里芋が豊作なので、兎に角「里芋レシピ」。
「里芋のひき肉餡かけ」です。
里芋が柔らかくて、本当に美味しいですね。
私のオリジナルレシピなのですが、随分と上手くなりました。
経験を 重ねて味に 深みます
本当に、料理は積み重ねた経験ですかね?。
そのセンスもあるでしょうけど?。
さて、今日は、果樹園の草刈り。
写真が上手く撮れてませんでした。