収穫した「新じゃが」を保存してても仕方ないので
今日は
「肉じゃが」。リュウジ編。
このレシピは、本当に旨いですね。
「肉じゃが」作る時は、これに決めてます。
そして「春菊のゴマ醤油和え」。道場編。
「ゴマ醤油和え」はこれに限ります。
本当に旨い。
さて、菜園では
ブロッコリーの頂芽が大きく成り始めました。
もう少しで食べられそうです。
次々と 食する野菜 増えにけり
段々とアテが豊かになり、焼酎が進み過ぎます。
収穫した「新じゃが」を保存してても仕方ないので
今日は
「肉じゃが」。リュウジ編。
このレシピは、本当に旨いですね。
「肉じゃが」作る時は、これに決めてます。
そして「春菊のゴマ醤油和え」。道場編。
「ゴマ醤油和え」はこれに限ります。
本当に旨い。
さて、菜園では
ブロッコリーの頂芽が大きく成り始めました。
もう少しで食べられそうです。
次々と 食する野菜 増えにけり
段々とアテが豊かになり、焼酎が進み過ぎます。