今日もキャベツです。
リュウジを参考に「酒蒸しキャベツ」。
味付けはオイスターで、全くの我流。そして海苔もトッピング。
これは、イケます。キャベツが幾らでも食べれますね。
真似事も いつしか独自の 味を産む
毎日作っていると、次第に身について来るのでしょうね?。
今日は、定例の歯医者通い。
2か月に一度なので「良い年を」を言ってきました。
後数日で師走ですね。
今日もキャベツです。
リュウジを参考に「酒蒸しキャベツ」。
味付けはオイスターで、全くの我流。そして海苔もトッピング。
これは、イケます。キャベツが幾らでも食べれますね。
真似事も いつしか独自の 味を産む
毎日作っていると、次第に身について来るのでしょうね?。
今日は、定例の歯医者通い。
2か月に一度なので「良い年を」を言ってきました。
後数日で師走ですね。