アスパラの成長が遅いと思っていたら
新芽を何者かに齧られているようだ。
犯人は?。まだ探索中です。
色々と 分からぬ虫に 悩まされ
本当に、無農薬栽培は大変です。
さて、昨日漬けた「タケノコ」。
試しに食べてみると?。
結構いけます。毎日、味を見ていきましょう。
スイカの玉吊りも終盤。
今年は、交配が順調に進んだので、昨年より早いです。
さて、今日のアテは
空豆。「塩ゆで」以外のレシピを考えなくては・・・?。
アスパラの成長が遅いと思っていたら
新芽を何者かに齧られているようだ。
犯人は?。まだ探索中です。
色々と 分からぬ虫に 悩まされ
本当に、無農薬栽培は大変です。
さて、昨日漬けた「タケノコ」。
試しに食べてみると?。
結構いけます。毎日、味を見ていきましょう。
スイカの玉吊りも終盤。
今年は、交配が順調に進んだので、昨年より早いです。
さて、今日のアテは
空豆。「塩ゆで」以外のレシピを考えなくては・・・?。