京都の名所はシーズンでどこも満員・・・
そんな中、今日も教室にこもって頑張った・・・
先ずはパソコンのプラウザを自分用に設定にしてしまう・・・
アップルテレビに映し出した画面のきれいさに少々驚き!
あとは、京都の焼き芋のまとめを書く。
先生が持ってきた焼き芋が休憩時間のおやつ。
(焼き芋はすぐ食べるのでなく数日キッチンペーパーなどの通気性のある紙に包んで
期間を置いたほうが糖度が益すらしい・・・)
「ほんまかいな…」と疑心暗鬼だったがまさしく高級芋ようかんの味だった!(^^)!
京都の名所はシーズンでどこも満員・・・
そんな中、今日も教室にこもって頑張った・・・
先ずはパソコンのプラウザを自分用に設定にしてしまう・・・
アップルテレビに映し出した画面のきれいさに少々驚き!
あとは、京都の焼き芋のまとめを書く。
先生が持ってきた焼き芋が休憩時間のおやつ。
(焼き芋はすぐ食べるのでなく数日キッチンペーパーなどの通気性のある紙に包んで
期間を置いたほうが糖度が益すらしい・・・)
「ほんまかいな…」と疑心暗鬼だったがまさしく高級芋ようかんの味だった!(^^)!