久しぶり家族そろっての食卓風景・・・
自慢できるのはすべて自家製、こだわりの食材である。
野菜はすべて自家製・・・
(ほうれん草のお浸しの美味しい事、甘みとシャキシャキ感を知ってほしいなぁ)
肉は飛騨牛、鳥も地鶏(少々固いが)かまぼこも長崎からのお取り寄せ・・・
購入したのはスモークサーモンとなますに使ったしめ鯖だけ。
ポン酢もいただいていたレモンと柚子をミックスして。
料亭のようなきれいに飾られた料理ではないけどなんだかあったかい卓上であった。
久しぶり家族そろっての食卓風景・・・
自慢できるのはすべて自家製、こだわりの食材である。
野菜はすべて自家製・・・
(ほうれん草のお浸しの美味しい事、甘みとシャキシャキ感を知ってほしいなぁ)
肉は飛騨牛、鳥も地鶏(少々固いが)かまぼこも長崎からのお取り寄せ・・・
購入したのはスモークサーモンとなますに使ったしめ鯖だけ。
ポン酢もいただいていたレモンと柚子をミックスして。
料亭のようなきれいに飾られた料理ではないけどなんだかあったかい卓上であった。