あたご柿・ホワイトリカーにヘタをしませ、ナイロン袋で密封した渋柿
ちょうど1週間経過したので恐る恐る取り出してみた。
表面はシャキッと固く、シミは目立つがしっかりしてる。
先ずは小さなものを1つ食す!
大成功!!
夜にまた1つ、今度は大振りのものを取り出してみた。
大成功!!
私は柿作りの名人なのでは(笑)と思いながら・・・
体重計にのってみた。
柿・ブドウ・梨の季節はうなぎのぼり!! まぁいいか!
あたご柿・ホワイトリカーにヘタをしませ、ナイロン袋で密封した渋柿
ちょうど1週間経過したので恐る恐る取り出してみた。
表面はシャキッと固く、シミは目立つがしっかりしてる。
先ずは小さなものを1つ食す!
大成功!!
夜にまた1つ、今度は大振りのものを取り出してみた。
大成功!!
私は柿作りの名人なのでは(笑)と思いながら・・・
体重計にのってみた。
柿・ブドウ・梨の季節はうなぎのぼり!! まぁいいか!