3ヶ月ほど前、近所の吉野家が新装開店し、そばをメニューに入れるようになった。
うまい!!!!!
本格的なうまさだ。
実際、3ヶ月を経た現在、客は一様にそばを注文する。
自分は、牛丼にそばが付くそばセットを注文するが( 写真 )、ここ吉野家に、そばだけを食べに来る客は少なくない。
なかには、そば屋さながら、おしんこと豆腐で一杯やり、しめにそばを流し込んで帰るような方もいらっしゃる。
客はシビアである。 好奇心が数ヶ月続くわけがない。
間違いなく、吉野家のそばはうまい!!!
吉野家さん~ もったいぶらず、そばメニューの全店舗展開いかがでしょうか?
あるいは今後、吉野家が牛丼専門店から脱却し、オールメニュー展開していくための試金石として、そばメニューを何店舗かで提供しているのかもしれない。