こういう構えのお店がとっても増えてます。
バブルじゃないのでしょうが、いかにも和風、のれんをかき分けて入る居酒屋というほどは入りやすくはありません。
女の子を連れていないと、とても勇気が出ませぬ。
どなたか挙手を!
あとは、豆腐フルコースのお店もありますが、お好みでいかが。
デザインとしては好きなのですが、しょせんはコンクリートの箱の中に作ったハリボテ、ちょっとむなしくはあります。
古家を改造して料理屋さんにしているところと比べれば、ちょっと悲しい気がします。
淀屋橋の「要」、好きです。
バブルじゃないのでしょうが、いかにも和風、のれんをかき分けて入る居酒屋というほどは入りやすくはありません。
女の子を連れていないと、とても勇気が出ませぬ。
どなたか挙手を!
あとは、豆腐フルコースのお店もありますが、お好みでいかが。
デザインとしては好きなのですが、しょせんはコンクリートの箱の中に作ったハリボテ、ちょっとむなしくはあります。
古家を改造して料理屋さんにしているところと比べれば、ちょっと悲しい気がします。
淀屋橋の「要」、好きです。