後輩の結婚祝い、ってことで食べに行ってきたのですが、久しぶりの魚介料理に堪能しました。
淀屋橋にある「かんてきや要(かなめ)」、表に干物が...ハタハタみたいですけど、こんなところに干していいんかい
古い民家を改装している純和風
かなり暗いのでわかりにくいですけど、赤いのは蛇の目傘
生きているエビを焼く
新鮮というか、苦しんでますがおいしい、
殻が柔らかいのでまるごと食べれそう
他には貝、干物、煮物、あっさりしてるけど旨みがたっぷりなので、おいしいですよ。
ステーキなんかだとこってりした満腹感で、もう食べたくないってなるのですが、また来たくなるお腹いっぱいです
和風
これがいいとは思わないけど、狙ってるのなら許してあげる。
できれば自動水栓にはしてほしいな
結婚祝いと言ってもすでに半年以上前だし、今更とも思いましたけど、奥さんにも来てもらってお祝いの食事でした。
ついでに4年前に結婚した後輩も呼びましたが、3人めが生まれたそうで、結婚祝いより出産祝いが必要かも
淀屋橋にある「かんてきや要(かなめ)」、表に干物が...ハタハタみたいですけど、こんなところに干していいんかい
古い民家を改装している純和風
かなり暗いのでわかりにくいですけど、赤いのは蛇の目傘
生きているエビを焼く
新鮮というか、苦しんでますがおいしい、
殻が柔らかいのでまるごと食べれそう
他には貝、干物、煮物、あっさりしてるけど旨みがたっぷりなので、おいしいですよ。
ステーキなんかだとこってりした満腹感で、もう食べたくないってなるのですが、また来たくなるお腹いっぱいです
和風
これがいいとは思わないけど、狙ってるのなら許してあげる。
できれば自動水栓にはしてほしいな
結婚祝いと言ってもすでに半年以上前だし、今更とも思いましたけど、奥さんにも来てもらってお祝いの食事でした。
ついでに4年前に結婚した後輩も呼びましたが、3人めが生まれたそうで、結婚祝いより出産祝いが必要かも