ほぼ毎朝ペーパードリップで淹れた
珈琲を飲んでいます。
名古屋に住んでいた時は、以前アルバイトしていた自家焙煎珈琲店の豆を
使っていたのですが、東京に引っ越してからはずーっとこの
やなか珈琲店の豆を愛飲しています

こちらのお店はオーダーしてから生豆を焙煎してくれるので
持ち帰っている途中でも袋の中から珈琲の香りがふわっと香るほどです。
焙煎度合いも浅煎りから深入りまで8段階で選ぶことができます
珈琲好きの方には
ネット注文もできるようです
@やなか珈琲店サイト

【Okasix】母の日特集

名古屋に住んでいた時は、以前アルバイトしていた自家焙煎珈琲店の豆を
使っていたのですが、東京に引っ越してからはずーっとこの
やなか珈琲店の豆を愛飲しています

こちらのお店はオーダーしてから生豆を焙煎してくれるので
持ち帰っている途中でも袋の中から珈琲の香りがふわっと香るほどです。
焙煎度合いも浅煎りから深入りまで8段階で選ぶことができます




@やなか珈琲店サイト

