茨城のお土産をいただきました

大好きな”大みか饅頭”

以前にもいただいたことがあり、
素朴な味に魅了されました
HPによると…
北海道十勝産の厳選された小豆を丹念にさらした特製のこし餡を、
米の粉を主とした生地で包み、保存料等は一切使わず蒸し上げております
こだわりの逸品ですね
水戸では「光國饅頭」とも呼ばれているそう

ご利益がありそうな角印ですね

Kさんいつもありがとうございます


大好きな”大みか饅頭”


以前にもいただいたことがあり、
素朴な味に魅了されました

HPによると…
北海道十勝産の厳選された小豆を丹念にさらした特製のこし餡を、
米の粉を主とした生地で包み、保存料等は一切使わず蒸し上げております
こだわりの逸品ですね

水戸では「光國饅頭」とも呼ばれているそう


ご利益がありそうな角印ですね


Kさんいつもありがとうございます
