ずーっと行ってみたかったお店に行く事ができました
『表参道うかい』
”スペシャルコース”をいただきました
キャビアがたくさんのってます
フォアグラと洋梨の相性がとってもいい
白トリュフが浮かんでいます
タラバ蟹の身がとっても美味しい
鉄板の上でたくさんの塩で蒸された鮑
ウニといっしょにいただきます
とってもやわらかくて、でもいい具合の
弾力があって美味しい
別オーダーのマッシュルームとほうれん草
お肉はミディアムに焼いてもらいました
マスタードと黒トリュフを合わせた
特製のソースでいただきました
ブロッコリーは刻んだ黒トリュフと一緒に
いただきます
最後の〆は…
鯛とからすみの土鍋ごはん
おなかいっぱいだったので、鯛とからすみを多めに
してもらい、ごはんは少な目で
そしてデザートは別室にて
オレンジのジュレ
コーヒー
お相手の方はモンブラン
この他にもプチデザートのワゴンサーブがありました
大好きなロイヤルコペンハーゲンの食器が使われていて、
優雅なディナータイムを過ごすことができました
特別な時間をありがとうございました
『表参道うかい』
”スペシャルコース”をいただきました
キャビアがたくさんのってます
フォアグラと洋梨の相性がとってもいい
白トリュフが浮かんでいます
タラバ蟹の身がとっても美味しい
鉄板の上でたくさんの塩で蒸された鮑
ウニといっしょにいただきます
とってもやわらかくて、でもいい具合の
弾力があって美味しい
別オーダーのマッシュルームとほうれん草
お肉はミディアムに焼いてもらいました
マスタードと黒トリュフを合わせた
特製のソースでいただきました
ブロッコリーは刻んだ黒トリュフと一緒に
いただきます
最後の〆は…
鯛とからすみの土鍋ごはん
おなかいっぱいだったので、鯛とからすみを多めに
してもらい、ごはんは少な目で
そしてデザートは別室にて
オレンジのジュレ
コーヒー
お相手の方はモンブラン
この他にもプチデザートのワゴンサーブがありました
大好きなロイヤルコペンハーゲンの食器が使われていて、
優雅なディナータイムを過ごすことができました
特別な時間をありがとうございました