バリ島最後の夜はバリの伝統料理をいただきました
スープからいただきます

スパイスがきいてるけど、現地の方はもっと辛いものを
食べているそう
スープのお皿にのっていたのは、鶏肉や牛肉などのサテ

本来はこちらのライスにいろいろなものを
トッピングしていただくそう

海老や豚肉料理など品数が豊富です

デザートはバナナフリットとココナッツクレープ

ライステラスでのランチと同じメニューでした
いよいよ明日はこのたびの最終日です

スープからいただきます


スパイスがきいてるけど、現地の方はもっと辛いものを
食べているそう

スープのお皿にのっていたのは、鶏肉や牛肉などのサテ


本来はこちらのライスにいろいろなものを
トッピングしていただくそう


海老や豚肉料理など品数が豊富です


デザートはバナナフリットとココナッツクレープ


ライステラスでのランチと同じメニューでした

いよいよ明日はこのたびの最終日です
