銀座にある『ビアブォーバロンド』にて。
コースをオーダーしました
つきだし
前菜
生ハムの下にはパパイヤがいましたよ
パスタ
春キャベツとカラスミがいい感じ
メイン
ホホ肉の赤ワイン煮 ホロホロと柔らかいお肉
コース別の追加デザート
温リンゴのジェラード添え
おなかいっぱい 美味しかった
ごちそうさまでした
コースをオーダーしました
つきだし
前菜
生ハムの下にはパパイヤがいましたよ
パスタ
春キャベツとカラスミがいい感じ
メイン
ホホ肉の赤ワイン煮 ホロホロと柔らかいお肉
コース別の追加デザート
温リンゴのジェラード添え
おなかいっぱい 美味しかった
ごちそうさまでした
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます