定番めにゅー 2007年08月03日 | Cooking 夕食の定番メニュー 「魚のみりん漬けとブロッコリー」 焼くだけ~ 茹でるだけ~ これにご飯とお味噌汁をつけて。。。 質素だけど満足メニューの出来上がり 和食って飽きないから好きです #今日の献立 « かき氷! | トップ | 桃ちゃん »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 中日勝った♪ (のっくん) 2007-08-07 22:29:37 こんなもんガキの工作だがやwwこの魚て何だったっけ? 味醂味のだよな 骨があんまりあらせんで好き魚ならカジキのムニエルかピカタ←カンタンだでwかき氷と言えば覚王山の参道入口の店だがや♪俺ウナギ嫌いだけど吉牛で販売されとるみたい 汗 お前みたいなセレブは興味あらせんと思うけどよ 返信する なつかしい (hisyo) 2007-08-08 16:32:54 覚王山のかき氷屋さんはまだ健在ですか?なつかしいです吉牛のウナギ情報は初めて聞きました今度覗いてみようかな~。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
この魚て何だったっけ?
味醂味のだよな 骨があんまりあらせんで好き
魚ならカジキのムニエルかピカタ←カンタンだでw
かき氷と言えば覚王山の参道入口の店だがや♪
俺ウナギ嫌いだけど吉牛で販売されとるみたい 汗
お前みたいなセレブは興味あらせんと思うけどよ
なつかしいです
吉牛のウナギ情報は初めて聞きました
今度覗いてみようかな~。