I feel fine♪

美味しいものを食べるコト、きれいなものをみるコトが大好き!
楽しい&ステキ!と感じるコトを綴ります♪

定番めにゅー

2007年08月03日 | Cooking



夕食の定番メニュー
「魚のみりん漬けとブロッコリー」


焼くだけ~
茹でるだけ~



これにご飯とお味噌汁をつけて。。。
質素だけど満足メニューの出来上がり

和食って飽きないから好きです


最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
なつかしい (hisyo)
2007-08-08 16:32:54
覚王山のかき氷屋さんはまだ健在ですか?
なつかしいです

吉牛のウナギ情報は初めて聞きました
今度覗いてみようかな~。
返信する
中日勝った♪ (のっくん)
2007-08-07 22:29:37
こんなもんガキの工作だがやww
この魚て何だったっけ? 
味醂味のだよな 骨があんまりあらせんで好き
魚ならカジキのムニエルかピカタ←カンタンだでw

かき氷と言えば覚王山の参道入口の店だがや♪
俺ウナギ嫌いだけど吉牛で販売されとるみたい 汗 
お前みたいなセレブは興味あらせんと思うけどよ
返信する

コメントを投稿