タイ料理をいただきました
ミエンカムはミントの葉にナッツや海老などを巻いていただく前菜
サーモンの生春巻き グリーンチリソースがピリッと辛さがあります。
ラープウンセンは豚ひき肉とハーブの春雨サラダ
ガイトートはタイ風若鳥のから揚げ
パッタイは甘くてすっぱくてやみつきになる味
デザートのタピオカミルク&マンゴーシャーベットはひんやり冷たくて美味しい
おいしかった ごちそうさまでした
タイ料理をいただきました
ミエンカムはミントの葉にナッツや海老などを巻いていただく前菜
サーモンの生春巻き グリーンチリソースがピリッと辛さがあります。
ラープウンセンは豚ひき肉とハーブの春雨サラダ
ガイトートはタイ風若鳥のから揚げ
パッタイは甘くてすっぱくてやみつきになる味
デザートのタピオカミルク&マンゴーシャーベットはひんやり冷たくて美味しい
おいしかった ごちそうさまでした
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