ザ・プリンスギャラリー東京紀尾井町35階の
『WASHOKU 蒼天 SOUTEN』でランチをいただきました
ランチコースは、前菜・温物・メイン・お食事・デザートまで
すべてを自分で選ぶことができるオールプリフィクススタイル
前菜:デコレーションポテトサラダ
温物:ごぼうのポタージュ
メイン:本日の煮魚と海老のチリソース
こちらは連れのメイン:イベリコ豚柔煮揚
黒酢ソース エビフライタルタルソース
お食事:フィレかつ小丼 味噌汁 つけ物
デザート:ココナッツミルクプリンアラモード
お料理はどれもとっても美味しく、
盛り付けも素敵で、35階からの眺めを楽しみながら
贅沢なランチタイムを過ごすことができました
入口近くにウェイティングバーのようなお席も。
こちらの暖簾のなかは
お寿司カウンターのようです。
おなかいっぱい ごちそうさまでした
『WASHOKU 蒼天 SOUTEN』でランチをいただきました
ランチコースは、前菜・温物・メイン・お食事・デザートまで
すべてを自分で選ぶことができるオールプリフィクススタイル
前菜:デコレーションポテトサラダ
温物:ごぼうのポタージュ
メイン:本日の煮魚と海老のチリソース
こちらは連れのメイン:イベリコ豚柔煮揚
黒酢ソース エビフライタルタルソース
お食事:フィレかつ小丼 味噌汁 つけ物
デザート:ココナッツミルクプリンアラモード
お料理はどれもとっても美味しく、
盛り付けも素敵で、35階からの眺めを楽しみながら
贅沢なランチタイムを過ごすことができました
入口近くにウェイティングバーのようなお席も。
こちらの暖簾のなかは
お寿司カウンターのようです。
おなかいっぱい ごちそうさまでした
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます