このところのマイブームは、芋けんぴ~。
珈琲のおともは以前はナッツでしたが、今は芋けんぴです。手軽で美味しいうえに、食物繊維の効果にも期待して食べ始め、スーパーなどにある数社を食べ比べて澁谷食品にたどり着きました。甘過ぎず、硬過ぎずがいいところ~。特に、先日みつけたのは澁谷食品のちょっと特別感ある芋けんぴです。本和香糖は、沖縄のさとうきびでつくられたとのことで、確かにとても上品な甘さでやめられない止まらない~♫ただ、高カロリーや高糖質がヤバイかも~!
ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!
コメント利用規約に同意する
フォロー中フォローするフォローする
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます