早くも今日の第二弾
冷蔵庫の整理で、クリスマスの時の残りの鶏のモモ肉!を 食べる事にします。
生姜、ネギ、ニンニクを先に炒めて、鶏を入れて焼きまして、お醤油、お砂糖、料理酒で甘辛味にしました。
ネギが焦げてます。
そして、自家製のカマスの干物をこの前食べてみたけど、結構イケました。
冷蔵庫の整理で、クリスマスの時の残りの鶏のモモ肉!を 食べる事にします。
生姜、ネギ、ニンニクを先に炒めて、鶏を入れて焼きまして、お醤油、お砂糖、料理酒で甘辛味にしました。
ネギが焦げてます。
そして、自家製のカマスの干物をこの前食べてみたけど、結構イケました。