☆たまたま見てた料理番組で、大原千鶴さんが、タルタルソースの簡単な作り方を放送してました。
タルタルソースは 普通は 茹で卵にしてから、ピクルス等を混ぜて 作りますが、
茹で卵を作らないんです。
フライパンに 卵を割り入れて、少しお水を入れて 時間待ちします。
卵の黄身が焼けたら 出来上がり~
その目玉焼きを 細かく切り分けて、ピクルス等を入れて、我が家はマヨネーズで和えました。
鶏肉を皮目から焼いて お醤油、砂糖等で味付けして 出来上がり~
簡単です。
☆たまたま見てた料理番組で、大原千鶴さんが、タルタルソースの簡単な作り方を放送してました。
タルタルソースは 普通は 茹で卵にしてから、ピクルス等を混ぜて 作りますが、
茹で卵を作らないんです。
フライパンに 卵を割り入れて、少しお水を入れて 時間待ちします。
卵の黄身が焼けたら 出来上がり~
その目玉焼きを 細かく切り分けて、ピクルス等を入れて、我が家はマヨネーズで和えました。
鶏肉を皮目から焼いて お醤油、砂糖等で味付けして 出来上がり~
簡単です。