時々
相棒は、胃カメラなので、朝食は食べられませんでした。一緒に私も食べません(優しいでしよう?てか お腹空いてないし)
☆カボチャのプリンを作りました。
レシピは、新聞と一緒に毎月配達される 小さい本からです。
無事に帰ってくるまでに間に合うかなぁ~??
ただ今、冷蔵庫で冷やしてます。
我が家のミキサーが小さい為なのか、溢れてしまうので、撹拌は二回に分けた。
それと、秋刀魚2匹あるので、1匹はフライパンで焼きましたが、皮が剥けてしまった!
残り1匹は、蒸した秋刀魚(本来は生で良いのでしょうが、蒸しました)を、おからと、なますに漬けました。
秋刀魚の卯の花漬け~
お正月に良く食べます。
根菜を沢山いれた、けんちん汁も あるよ!
プリンは冷蔵庫で冷やしてあるので、後ほどのお楽しみ~
相棒は、胃カメラなので、朝食は食べられませんでした。一緒に私も食べません(優しいでしよう?てか お腹空いてないし)
☆カボチャのプリンを作りました。
レシピは、新聞と一緒に毎月配達される 小さい本からです。
無事に帰ってくるまでに間に合うかなぁ~??
ただ今、冷蔵庫で冷やしてます。
我が家のミキサーが小さい為なのか、溢れてしまうので、撹拌は二回に分けた。
それと、秋刀魚2匹あるので、1匹はフライパンで焼きましたが、皮が剥けてしまった!
残り1匹は、蒸した秋刀魚(本来は生で良いのでしょうが、蒸しました)を、おからと、なますに漬けました。
秋刀魚の卯の花漬け~
お正月に良く食べます。
根菜を沢山いれた、けんちん汁も あるよ!
プリンは冷蔵庫で冷やしてあるので、後ほどのお楽しみ~