こんにちは^^
夕方 孫ちゃん達が来る予定なので、色々 作りました。
準備OKで~す。
☆穴子の蒲焼があるので 押し寿司

伊達巻を酢飯に巻いて

鶏もも肉を焼きました。皮がパリパリで美味しそうです。

酢ダコとマグロの刺身(マグロは本日仕入れて来たばかり~)

野菜の煮物を刻んで、お稲荷さんに詰めました。


これで お節は殆ど頂きました。あそうだ! 「栗きんとん」と「黒豆」が 残ってます。
スタンバイOK
夕方 孫ちゃん達が来る予定なので、色々 作りました。
準備OKで~す。
☆穴子の蒲焼があるので 押し寿司

伊達巻を酢飯に巻いて

鶏もも肉を焼きました。皮がパリパリで美味しそうです。

酢ダコとマグロの刺身(マグロは本日仕入れて来たばかり~)

野菜の煮物を刻んで、お稲荷さんに詰めました。


これで お節は殆ど頂きました。あそうだ! 「栗きんとん」と「黒豆」が 残ってます。
スタンバイOK
