旬の食材で 昨日は、出先でカキフライを頂きました。
ジャンボな牡蠣で、揚げたてで熱々 ふわふわ~ もうこのカキフライ食べたら スーパーのお惣菜は食べられませんよ~
それくらい美味しかったですぅ~その見返りは~内臓脂肪増量中~
場所は、〇空港内部です。探検してきました。
そうそう、あの赤い上着を着ていきましたら、「達磨(だるま)みたい」って、言うのよ!(ふふふ)
珈琲頂きながら、プラネタリュームも見てきたんですぅ~ラッキ~
☆我が家の食べログ
釣りキチは、行動が別で、釣りだったので、カキフライは食べて無いのよ~
なので、今日は 相棒の為に、「イカ焼き」と「イカ飯」を作りました。
イカ焼きは、フライパンで焼きました。
イカ飯も、生イカに炊いてあるご飯を詰めて、フライパンで煮詰めただけ~
ご飯に煮汁をかけるとイカの美味しい味がする~
今日もご馳走様です。
ジャンボな牡蠣で、揚げたてで熱々 ふわふわ~ もうこのカキフライ食べたら スーパーのお惣菜は食べられませんよ~
それくらい美味しかったですぅ~その見返りは~内臓脂肪増量中~
場所は、〇空港内部です。探検してきました。
そうそう、あの赤い上着を着ていきましたら、「達磨(だるま)みたい」って、言うのよ!(ふふふ)
珈琲頂きながら、プラネタリュームも見てきたんですぅ~ラッキ~
☆我が家の食べログ
釣りキチは、行動が別で、釣りだったので、カキフライは食べて無いのよ~
なので、今日は 相棒の為に、「イカ焼き」と「イカ飯」を作りました。
イカ焼きは、フライパンで焼きました。
イカ飯も、生イカに炊いてあるご飯を詰めて、フライパンで煮詰めただけ~
ご飯に煮汁をかけるとイカの美味しい味がする~
今日もご馳走様です。