市川家の忘備録ー市川燻製屋本舗の日々ー

北海道岩見沢の燻製屋です。会社の事・個人的な事・忘れたくない事少しずつ綴っていきたいと思います。

2011年、皆様有難うございました。

2011-12-31 21:13:22 | 燻製屋
今年も、まもなく終わります。
どんなふうに、過ごしてますか?
大変な年でしたね。
いろいろ考えました。 何かお役に立てることまだ、探しています。
市川燻製屋本舗としては、今年も新聞・TVで、紹介していただき、いろいろな方と知り合うことが、できました。
新製品が、出来ました。
札幌大丸店での年末の販売会では、大好評でした。
年明けから、本格的に販売です。
宜しくお願いします。
皆様、2011年有難うございました。
2012年も、どうぞ、宜しくお願い致します。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

☆*::*:☆MerryXmas☆:*::*☆

2011-12-25 10:20:27 | 燻製屋

メリークリスマス!

 どんな、クリスマスの朝を迎えてますか?

私たちは、大丸札幌店で、販売です。(今日は、PM8時まで)

岩見沢の店舗も営業中、品切れ続出ですが、まだまだ美味しいものありますよ~

110905_185115

綺麗に撮れておりませんが、プロシュートです。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

今日から、大丸札幌店で25日まで販売します!

2011-12-21 10:06:42 | 燻製屋

今年も、クリスマスイベント。

大丸札幌店で、販売致します。

地下1階 食品売り場 ほっぺタウン「旬菜探訪」

 21日から25日まです。

今回は、サーモンプロシュート383699_243842355681938_167239386675

是非、召し上がれ!

まるで、生ハムのような食感を、味わって見てください。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

北海道新聞、12月17日朝刊空知版

2011-12-17 12:20:14 | インポート
北海道新聞、12月17日朝刊空知版
新製品、新聞に、取り上げられました。

これから、頑張っなきや

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

御披露目(^O^)/新製品サーモンプロシュート

2011-12-17 01:25:06 | インポート
御披露目(^O^)/新製品サーモンプロシュート
試作に、試作を重ねていた新しいサーモンが出来ました。

店舗に、来てくれたお客様は、ご存知のかたもおいででしょうが、今度、札幌大丸で、初御披露目です!

12月21日水曜日、地下1Fほっぺタウンで、25日まで、販売します。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする