今日は、お世話になっている、岩見沢中小屋地区の「菜宝箱」さんの朝市に、出かけました。
少し、遅くなったのでお目当ての「豆」が品薄になったけど、それでもいろいろありました。
これも燻製に、してみようかと……
お陰様で3周年を、迎えることが出来ました。
今年は、店舗兼工房の移転。
燻製教室。
きたキッチンでの販売
岩見沢バラ園での販売
そしてイベントの出店
特に、丸井さんの催事「きたキッチンフェステェバル」の出店
みんな、お客様のお引き立ての賜物です。
そして、私たちを支えてくださる皆様のおかげです。
今年も、お祝いのお花を戴きました。
見事なアレンジで、私達だけでみるのは、もったいない
kさん!いつも心配してくれて、有難うございます。
みんながいてくれるので、大丈夫です。
私達には、やりたいことが山ほどあるのです。
ひとつひとつ、しっかり実現させて、前に進もうと思っています。
この次は、遠くにお住まいのお客様のところへも、
出向いていけるようがんばります。
あっという間の、1週間でした。
丸井今井・大通館9階催事場『きたキッチン・フェステェバル』へ
来て下さったお客様、本当に有難うございました。
無事終了できましたのも、お客様のご支援の賜物です。
そして、昨年に続き総合卸問屋『河口屋』さんのKさん達のご協力のお陰です。
心配だからと、前の会社で、夢を語り合った仲間が、搬入から、販売、製造まで、手伝って下さいました。
いろいろ勉強になりました、有難うございました。
岩見沢産・落花生の宣伝だったはずなのに、燻製の販売まで、してくださった『菜宝箱』のみなさん、有難うございました。
それで、なによりも、MASAさん・けいさんが、製造から販売まで、やってくださったお陰です。
こうして、みなさんに、支えられて市川燻製屋本舗は、頑張ってこられたんだな~と、思います。
本当に、有難うございました。
そして、これからも、どうぞ宜しくお願いします。
こんなに、いろいろ商品を、もって行きました。
玉葱の燻製は、毎日製造していました。
留守番の私は、たまねぎの皮むき
お店に、来てくれたお客様に気付かずに、お待たせしてしまったり、いろいろ有難うございました。
大変だったけど、楽しくてうれしい1週間でした。