ご無沙汰しております。6月から更新していないなんて迂闊でした。
10月1日で、創業17年になりました。
いろいろありました。
あっという間の17年でした。
ここ数年は、コロナ禍や温暖化や原油高・外国では戦争やってるし
こんな時代がくるとは思わなかった。
この写真は、最近イチオシの「鯖燻製炙り焼き」です。
さばのスモークに炙りのひと手間で、劇的に美味しくなりました。
しっとりした食感で、炙ることで、香ばしく脂がのって、旨味がさらに凝縮されています。
食べてみたい方ショップサイトはこちらです。
10月1日で、創業17年になりました。
いろいろありました。
あっという間の17年でした。
ここ数年は、コロナ禍や温暖化や原油高・外国では戦争やってるし
こんな時代がくるとは思わなかった。
この写真は、最近イチオシの「鯖燻製炙り焼き」です。
さばのスモークに炙りのひと手間で、劇的に美味しくなりました。
しっとりした食感で、炙ることで、香ばしく脂がのって、旨味がさらに凝縮されています。
食べてみたい方ショップサイトはこちらです。