札幌三越「味覚めぐり」最終日になりました。
2週間の長い催事も、札幌雪まつりの開催とかさなり、
多くのお客様が、お見えになりました。
店主も、今回は売り場に立つ時間が多かったので、
転勤で、岩見沢からはなれたお客様にも、お会いすることができました。頑張っていてよかったなとしみじみ思います。
さて、きょうも閉店時間まで、頑張りますので、札幌の皆様宜しくお願い致します。写真は、玉葱のマリネとスモークサーモンの盛り合わせです。
マリネはお好みの味付けで、市販されているドレッシングもありますよね。
うちのたまねぎ燻製だと、うれしいな。
札幌三越味覚めぐりは、あっという間に、あと残すところ2日になりました。
その間岩見沢は、天候に恵まれず、皆様には、ご心配お掛けしましたが、沢山のお客様にお越し頂きまして、誠に有難うございます。
さて、写真はこれから燻製になる玉ねぎ!
美味しいくな~れ!p(^^)q
今日の写真は、鯖!
ただいま、三越催事場では、スライスして、オードブルにしております。
鯖・プロシュート・帆立などが、人気です。
本日、三越「味覚めぐり」2週目水曜日です。
岩見沢から、札幌の三越まで、こんな状況ですが、
先程、商品を積んで出発しました。
到着は、予想出来ません。
通行止めと渋滞の情報が流れてきてる。
ところで、札幌はお天気どうなんだろ?