11月14日日曜日「Do!アンビシャス」に取り上げてもらいました。 2010-11-25 17:27:10 | 燻製屋 久しぶりの更新です。 先日「Doアンビシャス」取り上げていただいてから、 たくさんのお客様に、きて頂きました。 誠に有難うございます。 それで、冷蔵庫がからっぽ! 今、頑張って製造しているところです。 スモークサーモン、鯖スモーク、燻製秋鮭筋子は、 まだまだあります。 今年は、生筋子に食塩だけ味付けしました。 あったかご飯に、ぴったりなのです。 ご予約いただていたお客様、随時製造しておりますので、 よろしくおねがいいたします。
明日は、最終 2010-11-08 23:37:31 | 北海道展 広島大好きで~す。 ここには、素敵な人が居て、おいしいお酒がある。 (^O^)o(^-^)o(^O^)/p(^^)q(^_^)(^^ゞ\^o^/o(^-^o)(o^-^)o( ^^)Y☆Y(^^ )(^_-)-☆ ご機嫌な店主からのメールは、お酒の写真ばっかり(-_-#) もうちょっと、工夫がほしいところです。
広島福屋百貨店の北海道物産展は、火曜日までです。 2010-11-07 12:42:52 | 北海道展 広島にいられるのも、後3日間。 いろんな方に、召し上がってもらいたい。 そう思い物産展の旅、今年も広島で、終わりです。 少しセンチメンタルに… 留守番組は、次が…準備(^O^)/ 札幌きたキッチンでは、新製品「豆腐&チーズ燻」が、今日は、高校生が販売中! 皆様、広島も札幌も、お近くへお越しの折りにはお立ち寄り下さい。