市川家の忘備録ー市川燻製屋本舗の日々ー

北海道岩見沢の燻製屋です。会社の事・個人的な事・忘れたくない事少しずつ綴っていきたいと思います。

11月14日日曜日「Do!アンビシャス」に取り上げてもらいました。

2010-11-25 17:27:10 | 燻製屋

久しぶりの更新です。

先日「Doアンビシャス」取り上げていただいてから、

たくさんのお客様に、きて頂きました。

誠に有難うございます。

それで、冷蔵庫がからっぽ!

今、頑張って製造しているところです。

スモークサーモン、鯖スモーク、燻製秋鮭筋子は、

まだまだあります。

Img_1300

今年は、生筋子に食塩だけ味付けしました。

あったかご飯に、ぴったりなのです。

 ご予約いただていたお客様、随時製造しておりますので、

よろしくおねがいいたします。


明日は、最終

2010-11-08 23:37:31 | 北海道展

明日は、最終
広島大好きで~す。

ここには、素敵な人が居て、おいしいお酒がある。

(^O^)o(^-^)o(^O^)/p(^^)q(^_^)(^^ゞ\^o^/o(^-^o)(o^-^)o( ^^)Y☆Y(^^ )(^_-)-☆

ご機嫌な店主からのメールは、お酒の写真ばっかり(-_-#) もうちょっと、工夫がほしいところです。


広島福屋百貨店の北海道物産展は、火曜日までです。

2010-11-07 12:42:52 | 北海道展

広島福屋百貨店の北海道物産展は、火曜日までです。
広島にいられるのも、後3日間。

いろんな方に、召し上がってもらいたい。

そう思い物産展の旅、今年も広島で、終わりです。

少しセンチメンタルに…

留守番組は、次が…準備(^O^)/

札幌きたキッチンでは、新製品「豆腐&チーズ燻」が、今日は、高校生が販売中!

皆様、広島も札幌も、お近くへお越しの折りにはお立ち寄り下さい。