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うお倉 二回目

先日、飲み食い仲間?のTさんに教えてもらって初来店。気に入っている。

で、早速別の「飲み食い同好の士」と来店。


今回私が幹事だったので和洋数店候補をあげ概要をお知らせして、希望の店を選択してもらったらここをご指名。

松平 健?に似た大将は相変わらず渋い!

今回は2回目でもあり、基本的に前回と同じコースなので写真は撮らなかったが、新顔として「マンボーの腸」というのが出てきた。酢味噌をつけて食べたのだが、歯ごたえがあって中々いけた。(これは日本でも限られた地域でしか食べないとのこと)

前回感激したマグロのカマトロ?は残念ながら今回はなかったが、何とか気にいてもらえたようで、楽しい飲み(食い)会であった。



今回日本酒で通したのだが、置いてある銘柄は「カモイズミ」と「アサビラキ」の2種。もう1~2種類あるともっといいかなあ。 山形の「雪満々」とか新潟の「ヒ願」とか静岡の「開運」とか。
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