京橋マルシン、
いつ行っても楽しい。
必然的に、
同じ時間帯のお客さんと知り合いになる。
その中でも、
シマちゃんは別格や!
何年か前には、
京都の有名な包丁(当然使いさし)までもうた。
まずはマルシン名物
マグロの刺身、
オバケもいただいた。
オバケをアテに
チビチビ飲んでたら、
右隣りのシマちゃんが、
「ウニ食べえや。」って。
ええ!
そんな高級なもん、
ええのん!
木箱に入ったウニを
小皿に入れてくれた。
メッチャうまいやん!
シマちゃん
ありがとう!
いつか
何かお返ししなアカン。
いつ行っても楽しい。
必然的に、
同じ時間帯のお客さんと知り合いになる。
その中でも、
シマちゃんは別格や!
何年か前には、
京都の有名な包丁(当然使いさし)までもうた。
まずはマルシン名物
マグロの刺身、
オバケもいただいた。
オバケをアテに
チビチビ飲んでたら、
右隣りのシマちゃんが、
「ウニ食べえや。」って。
ええ!
そんな高級なもん、
ええのん!
木箱に入ったウニを
小皿に入れてくれた。
メッチャうまいやん!
シマちゃん
ありがとう!
いつか
何かお返ししなアカン。
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