昨日
仕事帰りに谷九へ行った。
谷九と言えば「市村酒店」さん。
仕事で疲れた身体をいやすオアシスや。
今年初の立ち飲み、
入ってまずはサッポロ赤星の大ビン。
焼き鳥をアテに飲んだ。
ビールを飲んだら、
次は、お酒
正月やから
豊祝の濁り酒と
無濾過の生原酒をいただいた。
これやこれっ!
メッチャうまいっ!。
アテは魚にしたい。
メニュー見ると
ブリとヒラメの刺身と書いてある。
ええやん、
こってりとあっさり
今回はあっさりのヒラメにした。
透き通った身
口に含むとじわ~っと甘みがでてくる。
これはメッチャうまい!
酒にメッチャ合う。
初立ち飲みで、
最高のカップリングを楽しんだ。
市村さん、
今年もお世話になります。
仕事帰りに谷九へ行った。
谷九と言えば「市村酒店」さん。
仕事で疲れた身体をいやすオアシスや。
今年初の立ち飲み、
入ってまずはサッポロ赤星の大ビン。
焼き鳥をアテに飲んだ。
ビールを飲んだら、
次は、お酒
正月やから
豊祝の濁り酒と
無濾過の生原酒をいただいた。
これやこれっ!
メッチャうまいっ!。
アテは魚にしたい。
メニュー見ると
ブリとヒラメの刺身と書いてある。
ええやん、
こってりとあっさり
今回はあっさりのヒラメにした。
透き通った身
口に含むとじわ~っと甘みがでてくる。
これはメッチャうまい!
酒にメッチャ合う。
初立ち飲みで、
最高のカップリングを楽しんだ。
市村さん、
今年もお世話になります。
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