平日休みの時、
たまに行く「万両酒店」さん。
朝10時から開いてるから、
メッチャうれしい。
アテは、
お母さんと、
マスター(息子)の奥さんが作る家庭料理がええんや。
そんな中、
マスターやないとアカン料理がある。
牛ハラミを使った
焼肉なんや。
お母さんに聞くと、
フライパンの使い方が、
メッチャうまいらしい。
あれだけは勝たれへんと。
マスターに、
「絶品の焼肉ください。」
って言うたら、
「ええ!たいしたことないです。」
って言うたけど、
今まで以上、
メッチャていねいに
焼いてくれた。(笑)
たまに行く「万両酒店」さん。
朝10時から開いてるから、
メッチャうれしい。
アテは、
お母さんと、
マスター(息子)の奥さんが作る家庭料理がええんや。
そんな中、
マスターやないとアカン料理がある。
牛ハラミを使った
焼肉なんや。
お母さんに聞くと、
フライパンの使い方が、
メッチャうまいらしい。
あれだけは勝たれへんと。
マスターに、
「絶品の焼肉ください。」
って言うたら、
「ええ!たいしたことないです。」
って言うたけど、
今まで以上、
メッチャていねいに
焼いてくれた。(笑)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます