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野江3丁目の奇蹟(焼肉編) master of a bar fries beef in a pan very well

2020-10-24 | 立ち呑みニュース
平日休みの時、
たまに行く「万両酒店」さん。

朝10時から開いてるから、
メッチャうれしい。



アテは、
お母さんと、
マスター(息子)の奥さんが作る家庭料理がええんや。

そんな中、
マスターやないとアカン料理がある。

牛ハラミを使った
焼肉なんや。



お母さんに聞くと、
フライパンの使い方が、
メッチャうまいらしい。

あれだけは勝たれへんと。

マスターに、
「絶品の焼肉ください。」
って言うたら、

「ええ!たいしたことないです。」
って言うたけど、



今まで以上、

メッチャていねいに
焼いてくれた。(笑)


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