昨日の土曜日は
赤川3丁目の奇蹟
「マルキン商店」さんへ行った。
寒いけど走って。
寒いけど走って来たんで、
まず生ビールでのどを潤した。
アテは、
暖かいもん食べたい。
菊菜が目に入ったんで、
オデンにつけてもらうことにした。
うまいなあ。
オデンのダシにサッとつけてもうた菊菜は間違いない!
冷えた身体もぬくもるなあ。
ビールの後はいつも燗酒をもらうねんけど、
前の貼り紙みたら生原酒って。
これはいただかな。
マスターがそのビンを出してくれた。
これっ!すごいっ!
ラベル貼ってへんやろ。
これがほんまの生やねん。
口に含むと米本来の味わいが広がる!
さすが生!
度数も普通のお酒より高い。
ええ気分でマルキンさんを出た。
生原酒
たまらんなあ。
赤川3丁目の奇蹟
「マルキン商店」さんへ行った。
寒いけど走って。
寒いけど走って来たんで、
まず生ビールでのどを潤した。
アテは、
暖かいもん食べたい。
菊菜が目に入ったんで、
オデンにつけてもらうことにした。
うまいなあ。
オデンのダシにサッとつけてもうた菊菜は間違いない!
冷えた身体もぬくもるなあ。
ビールの後はいつも燗酒をもらうねんけど、
前の貼り紙みたら生原酒って。
これはいただかな。
マスターがそのビンを出してくれた。
これっ!すごいっ!
ラベル貼ってへんやろ。
これがほんまの生やねん。
口に含むと米本来の味わいが広がる!
さすが生!
度数も普通のお酒より高い。
ええ気分でマルキンさんを出た。
生原酒
たまらんなあ。
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